A gramática através do conto : Variação e sintaxe da língua portuguesa - Da Silva Santana Lopes, Barbara (2025)
Fil: Da Silva Santana Lopes, Barbara. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.