Communism in Argentina, 1930s-1940s: Maternalism, Feminism and Center/Periphery - McGee Deutsch, Sandra (2025)
Las reflexiones que abordo en esta comunicación surgieron en el marco del Simposio Debates sobre comunismo, feminismo y maternalismo desde Iberoamérica. La convocatoria propuso repensar los conceptos de maternalismo, feminismo y perspectivas centro/periferia a partir de las investigaciones sobre género y comunismo que vienen teniendo un gran desarrollo en las investigaciones recientes, en particular, sobre Iberoamérica. La comunicación incluye la versión del texto en español, traducida por Adriana Valobra.