La práctica en la Educación Física: estudio de caso - González, Enzo David (2023)
En este artículo se desarrolla una de las conclusiones de mi tesina de licenciatura en educación física. Se organiza en dos apartados. Por un lado, una parte más descriptiva de las acciones, elecciones y decisiones que se fueron realizando durante el proceso de investigación, los supuestos teóricos con los cuales maniobrar en el trayecto, los aspectos metodológicos que se han tenido en cuenta en la construcción del objeto de investigación y, finalmente, en la construcción de las preguntas claves y los objetivos. El otro apartado, describe y analiza el supuesto de que "la práctica es una técnica" en la formación docente en el marco del estudio de caso, en el Instituto de Educación Superior "Miguel Neme", en la ciudad de Las Breñas, provincia del Chaco-Argentina.