Gianni Vattimo, Más allá de la interpretación. Introducción de Ramón Rodríguez. Buenos Aires, Paidós, 1995, 161 páginas - Chiani, Miriam Neri (1996)
Fil: Chiani, Miriam Neri. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.