Ensayo de clasificación del territorio : Aportes para definir y delimitar áreas en el continuo rural-urbano - Furlani de Civit, María (1993)
Fil: Furlani de Civit, María. Instituto de Geografía. Facultad de de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Cuyo. CONICET.