Raúl G. Tuñón, poesía y reportaje : Incluye crónicas viajeras del escritor 1932-1936 - Rogers, Geraldine (2020)
El libro estudia el vínculo entre crónicas y poesías de Raúl G. Tuñón durante la primera mitad de la década de 1930.