Introducción. La prensa como objeto de estudio de la historia de la educación - Finocchio, Silvia (2024)
Fil: Finocchio, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.