Opinión mayoritaria 'éndoxon' y verdad en el diálogo aristotélico - Chichi, Graciela Marta (1996)
Fil: Chichi, Graciela Marta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.