!Todos o ninguno! Memoria y conciencia de clase en la comunidad de Ensenada : la lucha de los trabajadores de Propulsora Siderúrgica durante la gran huelga de 1974 - Aloia, Pablo Guillermo (2024)
Fil: Aloia, Pablo Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.