Excesos lectores, ascetismos iconográficos (2017) de José Emilio Burucúa - Trímboli, Javier (2020)
Fil: Trímboli, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.