Calidad del empleo y género en el aglomerado Gran La Plata (Argentina) - Eguía, Amalia (2008)
Fil: Eguía, Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.