¿El desarrollo en cuestión? Corrdenadas del debate latinoamericano - Svampa, Maristella (2015)
Fil: Svampa, Maristella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.