La lucha contra el olvido de las Madres de "Falsos Positivos" de Soacha y Bogotá (MAFAPO): condiciones y formas de movilizar una memoria subterránea (2008-2018) - Gutiérrez Rodríguez, Carlos (2020)
Fil: Gutiérrez Rodríguez, Carlos. Universidad Nacional de La Plata.