Recursos visuales y protesta : los casos de Maldonado y Marielle - Capasso, Verónica (2021)
Fil: Capasso, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.