Reseña del libro: Un trébol de cuatro hojas. Las juventudes comunistas de Chile en el Siglo XX, de Rolando Alvarez y Manuel Loyola (editores) - Robles Recabarren, Javiera Libertad (2015)
Fil: Robles Recabarren, Javiera Libertad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.