Formación profesional : Ingreso a la docencia - Trybalski, María Isabel (2021)
Este trabajo analiza las condiciones del ejercicio profesional de los y las profesoras de Educación Física en los diferentes niveles y modalidades del sistema educativo de la provincia de Buenos Aires. Enmarcado en una investigación mayor dependiente de la Secretaría de Políticas Universitarias de la República Argentina, tiene por objeto analizar los saberes que se implican en la formación profesional, en este trabajo se analizan una selección de contenidos que forman parte del programa del Seminario de Legislación perteneciente a Educación Física 4.