Política, violencia y responsabilidad : El debate "no matarás" (la polémica de Oscar del Barco) - Karczmarczyk, Pedro (2008)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.