Riesgos en el proceso de descripción temática en catálogos en línea : Análisis en bibliotecas universitarias de la UNLP - Kessler, María Inés (2017)
Fil: Kessler, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.