Valoración y normatividad desde un enfoque pragmatista conceptualista - Sánchez García, Victoria Paz (2016)
Fil: Sánchez García, Victoria Paz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.