Tabla : Cuadro Léxico de ciudad y patria en inglés antiguo (2022-2023) - Disalvo, Santiago (2023)
Fil: Disalvo, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.