Pensadores que inventaron el Brasil. Reseña de: Cardoso, Fernando Henrique. (2013). Pensadores que inventaram o Brasil. Sao Paulo: Companhia das Letras - Moraes e Silva, Marcelo (2014)
Fil: Moraes e Silva, Marcelo. Universidade Federal do Paraná.