Un giro pandémico en la investigación : Evaluación, perspectiva de género y formación docente en educación física - Rexach, Patricia (2021)
"Genera" es un colectivo de docentes y estudiantes de la carrera Profesorado Universitario de Educación Física de la Universidad Nacional de Luján (UNLu), Argentina. Nos reúne la intención de repensar la educación física en clave de géneros. El presente trabajo se propone presentar las acciones que hemos ido desarrollando durante el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO) del año 2020 y los marcos conceptuales que dan soportes argumentativos teóricos a nuestra investigación.