Mujeres y derechos políticos. Una experiencia en 6to año en torno a la vida de Julieta Lanteri - De la Canal Paz, Beatriz Eugenia (2020)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.