Análisis de la función de Anquises como garante y revelador del Fatum en Eneida - Bogdan, Guillermina (2014)
Fil: Bogdan, Guillermina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.