Reseña de libro: La prisión en los años 70. Historia, género y política de Débora D' Antonio - Osuna, María Florencia (2018)
Fil: Osuna, María Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.