Problematizar el concepto de región : decisiones tomadas en el MERCOSUR a partir del Covid-19 - Castañeda, Solange (2020)
Fil: Castañeda, Solange. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.