Entre lo imaginario y lo real, la imagen teatral : Interpretación de Lo imaginario de J.P. Sartre - De Santo, Mag (2008)
Fil: De Santo, Mag. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.