Compañero y los orígenes del Peronismo Revolucionario - Raimundo, Marcelo Fabián (2001)
Fil: Raimundo, Marcelo Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.