Hacer Escuela en escenarios virtuales en el marco de la Escuela de Gobierno en Salud "Floreal Ferrara" - Cuacci, María Pía (2024)
El presente informe de Practicas Profesionales, para optar por el título de Licenciada en Ciencias de la Educación, tiene como objetivo diseñar, implementar y evaluar un dispositivo formativo, de educación permanente, destinado a docentes y no docentes del área de salud, de la Escuela de Gobierno en Salud "Floreal Ferrara" de la provincia de Buenos Aires, para que dichos actores institucionales puedan generar y montar propuestas de enseñanza y aprendizaje mediadas por tecnologías digitales en escenarios virtuales en pos de enriquecer las propuestas didácticas en la plataforma EVA. Para la construcción del dispositivo se consideró el modelo de Diseño Instruccional o Tecnopedagógico, ADDIE (Analysis, Design, Development, Implementation, Evaluation).