Sindicalismo y conflicto laboral : Debates para el análisis del Sindicato de Empleados de Comercio y Asociación de Trabajadores del Estado - Beliera, Anabel (2012)
Fil: Beliera, Anabel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.