El cuerpo marica : cuando la sexo-subversión se vuelve enunciación y visibilidad en un sistema de disturbios sexo-disidentes - Saxe, Facundo (2019)
Fil: Saxe, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.