Días perfectos (2023) de Wim Wenders - Pittaluga, Roberto (2024)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.