(Reseña sobre) Episodios Nacionales, de Francisco Caudet (ed.) - Gerhardt, Federico (2008)
Fil: Gerhardt, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.