Enseñanza de las prácticas corporales. Un análisis desde la Educación Corporal - Lescano, Agustín Amilcar (2022)
En el campo de la educación del cuerpo, más precisamente en el campo de la Educación Física, la teoría de las prácticas corporales fue ampliando su grado de formalización. Por ejemplo, ha llegado a problematizar las ideas de cuerpo y movimiento que se presentan en las prácticas disciplinares, sin embargo, poco se ha dicho y analizado sobre la enseñanza de las prácticas corporales. Este proyecto tiene por intención problematizar su enseñanza, para contribuir a la elaboración de una teoría de la enseñanza de las prácticas corporales.