Reseña de técnicas y movimientos corporales de Marcel Mauss - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2025)
Fil: Beltrán, Zoe María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.