La circulación mercantil revelada por las guías de aduana de Buenos Aires, 1779-1783 - Jumar, Fernando (2009)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.