Cuerpo y técnica : dimensiones para el análisis de la danza escénica - Escudero, Carolina (2020)
Fil: Escudero, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.