Tejidos en el cuerpo humano : El tejido nervioso como ejemplo de especialización - Menconi, Florencia (2021)
Fil: De Andrea, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.