El Beowulfo de J. R. Tolkien y el Beowulfo de Heaney : dos puntos de inflexión en la recepción del poema épico anglosajón - Fernández, Silvana Noelí (2006)
Fil: Fernández, Silvana Noelí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.