Palabras liminares: "Conversaciones en el espacio biográfico" - Fontana, Patricio (2023)
Fil: Fontana, Patricio. Instituto de Literatura Argentina "Ricardo Rojas", Universidad de Buenos Aires / CONICET, Argentina.