La inteligencia territorial en América latina : Cinco triangulaciones y cinco fases entre la ciencia y la gente - Bozzano, Horacio (2012)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.