Entre la insurgencia y la paz suicida : Reflexiones sobre un itinerario de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Bozza, Juan Alberto (2010)
Fil: Bozza, Juan Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.