La experiencia académica de la Maestría en Información y Comunicación, Universidad de la República de Uruguay: entrevista realizada al Prof. Dr. Mario Barité, el 28 de noviembre de 2013 - Barité, Mario (2014)
Fil: Kessler, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.