Kohan, Martín. Ciencias Morales. Premio Herralde de Novela, Anagrama, 2007, 218 páginas, ISBN 9788433971623 - Legarralde, Martín (2008)
Fil: Legarralde, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.