Crítica de la razón cientificista, epistemología e historia en Merleau-Ponty - García Canclini, Néstor (1973)
Fil: García Canclini, Néstor. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.