Algunos aspectos de la teoría fundamentada y su aplicación en un campo particular : la producción reciente de imaginarios sociales punitivos en torno al migrante limítrofe - Abiuso, Federico Luis (2016)
Fil: Abiuso, Federico Luis. Universidad de Buenos Aires (UBA), Instituto de Investigaciones Gino Germani (IIGG).