El modo analítico en el uso de los datos y la generalización teórica en el estudio de las prácticas corporales en la Ciudad de La Plata. Notas conceptuales sobre las técnicas y la producción de teoría - Uro, Martín (2010)
Fil: Uro, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.