Entre la identidad y la política : la CTD-Aníbal Verón - Torres, Fernanda Valeria (2007)
Fil: Torres, Fernanda Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.