La construcción de la subjetividad en la narrativa de Severo Sarduy - Bertón, Sonia Alejandra (2010)
Fil: Bertón, Sonia Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.