Estrategias para erradicar la violencia en una institución educativa : Caso Instituto Politécnico Nacional de México - Tronco Rosas, Martha Alicia (2009)
Fil: Tronco Rosas, Martha Alicia. Instituto Politécnico Nacional. México.